※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばる
子育て・グッズ

小さい子が踊る姿が可愛くて面白いです。DVDやYouTubeで踊れる歌を探しています。息子はしまじろうのエンディングテーマがお気に入りで、踊った後にニヤニヤしながら走ってきます。

小さい子が踊る姿って可愛いですよね😂❤️
可愛いけどなんか面白くていつも笑ってしまいます😂

DVDやYouTubeで見れて、子供が真似しやすい踊れる歌ありますか?
ちなみに息子の最近のお気に入りは、しまじろうのエンディングテーマです!
踊り終わると恥ずかしいのか、ニヤニヤしながら走って私のところに突進してくるまでがワンセットです😆

コメント

うちのこもしまじろうの
せかいはパラダイス踊ってます!
しまじろうのコンサートで流れる曲大好きで毎日踊ってます!笑

YouTubeでしまじろうのコンサートで流れる曲メドレーみたいなやつはよく見ますよ❤️

あとエビカニクス
アイアイ
とんとんとんひげじいさん
がうちの子は好きです😊

BS見れるなら朝8時くらいからはいってるあんぱんまんクラブも最初の踊り真似してますよ😊

• ばる

ばる

コメントありがとうございます!

やっぱり子供の心を掴む何かがあるんでしょうか😂✨
    YouTubeでしまじろうは見せたことなかったので早速探します😊

全身を使うのが好きみたいなので、エビカニは体力消耗もしてくれそうでとても良さそうです!笑
    童謡なども試してみます✨

この前実家で録画してくれていて、めちゃくちゃ見ていました😂
    アンパンマンも大好きなのでまた見せようと思います!

たくさんありがとうございます☺️

• 4月3日