※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

バイト先の大好きな先輩が今日お誕生日でプレゼントを渡そうと思って買…

バイト先の大好きな先輩が今日お誕生日でプレゼントを渡そうと思って買ったんですが、お家に帰ってネットで相場を調べたら3000円~5000円ぐらいって書いてあって😓

先輩にお世話になってるし大好きなので
いっぱい買ってしまって、、
今更ながらこんなに貰ったら気使うのかなとか考えちゃって

やっぱり気使っちゃうし迷惑ですかね?😭
( プレゼントは1万円以上です )

女性の先輩で20代の後半・私は10代の後半です

コメント

とん

迷惑じゃないと思います!
私なら嬉しいですね😊

私なら一回り年下の子からそんなにいただいたら、気を遣ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰

嬉しいと思います!
気を使わせてって思うこともあるかもしれないけど、素直に嬉しいと思います!
なんせこんな世の中だから
いつもより嬉しいと思う😃

ちゃん

嬉しいとは思いますが、お返しに困ると思いました😂

はじめてのママリ

プレゼントを選んでくれてる時点で嬉しいです😊

ただ、自分より10歳近く下の後輩、ましてや10代の子に1万円以上のプレゼントを貰うのは、ちょっとビックリしてしまいます>_<
ムリさせてないかな?って心配になるくらい😂

小出しにプレゼントできるようなものなら、少し寝かせて、他のタイミングで渡すのもありかもしれません。

プレゼントを厳選して、感謝と大好きな気持ちはお手紙で伝えてはいかがでしょうか。
お手紙、喜ばれると思いますよ♪

マイティ

お渡ししていいと思います👍私なら嬉しいですよ🥺