家族・旦那 ギボが当たり前のように、今週の日曜日の話ですが「法事あるから(私の旦… ギボが当たり前のように、今週の日曜日の話ですが 「法事あるから(私の旦那)に朝送ってもらいや〜」 って言われたんです。 私は「は???」って思ったんですけど・・・。 このご時世!娘1歳!マスク大嫌い! しかも誰の法事かと聞けば孫からすればひいおばあちゃんの父。 遠〜 公園ですら自粛してんのに、寺に行き、集会所で飯を食い なんて私はありえないと思うんですけど 法事ぐらいなら子ども連れて行くよって人います❔ もしくはそんなありえへんて人います❔ 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 旦那 1歳 公園 ひなたまま🐼(5歳9ヶ月) コメント ゆっち 祖母や仲の良い親戚位までなら行きますが、遠い親戚となると行かなくても…と思いますね。 というか、こんな中結婚式は自粛する人、欠席する人も多いのでお葬式も同じなのでは?と思ってしまいます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント