※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カルビ
子育て・グッズ

コロナで気が滅入りそうです。皆さまは毎日どう過ごされていますか?GWも帰省がなくなり楽しみがなくなり、コロナ鬱になりそうです。

コロナコロナコロナで
気が滅入りそうです、、、
皆さま毎日どう過ごされてますか??

GWも帰省がなくなり楽しみがなくなり
コロナ鬱になりそうです。

コメント

れいつ

本当にコロナノイローゼになりそうです。

つい最近まではママ友と家で会ったり、公園行ったりしてましたが、私たちの地元も4人→14人と3日で急増した為こわすぎて、引きこもりです😅
外出するにしても、地元を散歩や人がいなすぎる公園に行ったりです😭😭

R♡

ほんと外出自粛で毎日家にいると、ニュースではコロナばかりで不安が積もる一方ですよね。あまり怯えすぎも精神的にきてしまって良くないのかもですが…小さい子がいると、余計怖くなりますよね。

うちは、なるべく外出しないようにはしてますが、天気が良い日は人通りが少ない場所をお散歩してます😣💡

はじめてのママリ🔰

ニュースは見ない!だらだらする!って決めました(笑)
今日は子供と一緒に筋トレとストレッチしました!もう少し暖かくなったら庭でも作ろうかと思ってます!

プペル

ダラダラしてます😂笑

コロナのニュースだけでも頭がぐわがわんしますよね💦

政府の対応が遅くて
もうなんだか😔😔