妊活 昨日高温期9日目で、ドゥーテストで真っ白の陰性でした😅ママリを見てる… 昨日高温期9日目で、ドゥーテストで真っ白の陰性でした😅 ママリを見てると、前日は真っ白だったのに翌日になったらうっすら…なんて仰ってる方をよく見かけます。 この白さからたった1日で変わるもん!?って思ってしまいます😅 特に9〜11日目辺りで。。 やはり陽性反応が出る時はたとえ次の日でもいきなり現れるものなのでしょうか🤔? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期9日目 棒人間(3歳6ヶ月, 6歳) コメント もんち 私も9日目でフライングしちゃいました😂真っ白!!幻想で線がが見えるような気がするけどやっぱり真っ白😂 2、3日後に線が見えるといいですね☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント