コメント
優しい麦茶
そろそろ生後1ヶ月半になります!体重は4500くらいだと思います🙆♀️
1日に一回だけミルクあげてますが缶通りに160作って120〜140くらい飲みます!
哺乳瓶のサイズは小さいのを買って3ヶ月くらいになってから買い直すのが嫌だったので初めから大きい方買いました!
優しい麦茶
そろそろ生後1ヶ月半になります!体重は4500くらいだと思います🙆♀️
1日に一回だけミルクあげてますが缶通りに160作って120〜140くらい飲みます!
哺乳瓶のサイズは小さいのを買って3ヶ月くらいになってから買い直すのが嫌だったので初めから大きい方買いました!
「ピジョン」に関する質問
おしゃぶりについてなんですが、普段そこまで使ってなくて寝たくて寝れない抱っこしてもダメな時だけ使ってます。ただ、上手くまだ吸い付けなくて本人はそのおしゃぶりが取れると泣いてしまいます。いろんなおしゃぶりを…
コップ飲みどうやったらできるようになりますか? 離乳食始めた頃から練習し始めて全然できなくて試しにストローにしたらストローで飲めることがわかりストローマグで飲ませてしまうことが多いです。コップにすると全く飲…
ピジョンの哺乳瓶の乳首を買いたいのですが、アカチャンホンポと西松屋だとどっちが安いか分かる方みえますか?🥺 たいして変わらないでしょうか💦 アカチャンホンポには絶対行かなきゃいけない用事があって、多少高くても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
母乳実感の太いタイプのを使ってますか??
うちの子160とか飲まなくて40とかしか飲まなくて……。
優しい麦茶
そうです!太いタイプの方使ってます!
40は少ないですね😭乳首の大きさはSですか?🤔
つい最近まで忘れてて新生児用で飲ませてたら80くらいしか飲まなくて、Sにしたら120以上飲むようになりました!もしかしたら穴が小さくて飲むのに時間がかかり疲れちゃうとかですかね🤔
4人ママ
私もSサイズに変えてみたんですけど、
でもなんか口からタラタラこぼれたり
チュパチュパ変な音立てて飲むしで
ssに戻すと戻すとで今度少ないしで……
Sサイズの方がいいんですかねー。。
なんか変な音立ててチュパチュパしてながらミルク飲んでて