コメント
ひなまるママ(27)
仕方ないかもしれないですね、、それか一回の食事の量を減らして回数を増やすのもありかと!子宮が大きくなりご飯食べて胃もふくれて圧迫されるせいかと、わたしもよくありました🌀
ひなまるママ(27)
仕方ないかもしれないですね、、それか一回の食事の量を減らして回数を増やすのもありかと!子宮が大きくなりご飯食べて胃もふくれて圧迫されるせいかと、わたしもよくありました🌀
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中の性行為についてなのですが旦那が出張で月に何回か帰ってくるのですがその時にはお互い我慢できずしてしまいます。 ゴム付きでしているのですがたまに痛いと言うので外してしています。 した後は綺麗に洗います。 …
実親が息子の教育方針にめちゃくちゃ口出ししてくる😂 小学校上がるまでに水泳教室でクロール覚えないと恥をかくとか、進路は絶対国立大学理系!!小学校に上がったら塾!県外の大学に下宿!とか… 本人の性格ややりたいこ…
臨月になりました。 昨日、外出先で体調を崩してしまいあまり水分取れなかったからか昨晩と今朝のおしっこが血尿でした。 それに加えてお腹の張り(前駆陣痛)があったり、意識がぼーっとするような体調の悪さがあるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ズラ
食べづわりで起きてる間はほとんど常に腹八分目くらい食べてしまって( ; ; )
ひなまるママ(27)
私もでした😂
食べることが好きなので食べた後、毎回、胃痛と戦ってました😂
ズラ
間食にミニトマトといちごをパクパクと…
気付いたら全部なくなってます😂