妊娠・出産 妊娠11週目ご飯食べた後などお腹の張りというよりも胃の張り?があるので… 妊娠11週目 ご飯食べた後など お腹の張りというよりも 胃の張り?があるのですが 対策は何かないでしょうか… 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 妊娠11週目 お腹の張り ご飯 ズラ(4歳9ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 仕方ないかもしれないですね、、それか一回の食事の量を減らして回数を増やすのもありかと!子宮が大きくなりご飯食べて胃もふくれて圧迫されるせいかと、わたしもよくありました🌀 4月2日 ズラ 食べづわりで起きてる間はほとんど常に腹八分目くらい食べてしまって( ; ; ) 4月4日 ひなまるママ(27) 私もでした😂 食べることが好きなので食べた後、毎回、胃痛と戦ってました😂 4月4日 ズラ 間食にミニトマトといちごをパクパクと… 気付いたら全部なくなってます😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
食べづわりで起きてる間はほとんど常に腹八分目くらい食べてしまって( ; ; )
ひなまるママ(27)
私もでした😂
食べることが好きなので食べた後、毎回、胃痛と戦ってました😂
ズラ
間食にミニトマトといちごをパクパクと…
気付いたら全部なくなってます😂