ギャン泣きで嘔吐するお子さんについて心配です。よくある現象でしょうか?
泣き過ぎてオエッと何度か嘔吐いたりするお子さん
いらっしゃいますか?
ギャン泣きすると嘔吐く事があるので可哀想で心配
になるのですが、よくある事なのでしょうか?
- Rくんママ(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちの甥っ子姪っ子が
そうです😭
激しく泣いてしまった時とかは
結構むせたり、吐くまではいかないけど
オエってなってました!
はじめてのママリ🔰
長男が泣くとすぐ吐きます…😭
次男はどんだけ泣いても吐かないので体質ですよね😭
-
Rくんママ
同じです、、😭
背中を摩ったりトントンしても苦しそうなので可哀想で…、体質なんでしょうね😭- 4月2日
白透
なります〜
吐いたことはないですが泣きすぎると咳したり嘔吐いたりしてました!
-
Rくんママ
同じです( ; _ ; )
やっぱり泣き過ぎるとなるんですね、苦しそうでとても可哀想ですよね…- 4月2日
はじめてのママリ🔰
未だにそんな感じです(>_<)
すぐオェっと大袈裟にむせます、、
4か月くらいまでは勢いでよく吐き戻しちゃってましたが、今はオェっとするだけで実際には吐いてません。
でも目に涙ためてるのでなるべく長く泣かさないようにはしてます(´×ω×`)
-
Rくんママ
同じです( *_* )!!
吐き戻しはほとんどないですがオエッと連続でなっちゃうので顔も赤くなって涙目になるので本当に見ている私まで辛いです…、なるべく長く泣かせないようにしないとですよね…- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちは新生児の時かはあまり泣かない子で(グズグズはします!)泣いてもギャン泣きレベルでもないのでたまには泣かせちゃえ~ってしてるとオェっとしちゃうので・・・そうなる前には抱っこするようにしてます(>_<)
- 4月3日
-
Rくんママ
そうなんですね( ; _ ; )
- 4月3日
Rくんママ
やっぱり嘔吐いちゃいますよね…
一度だけ泣き過ぎて嘔吐いた拍子に少しミルクを吐いた事があって見ていて来るしそうで可哀想です😭