その他の疑問 今日から、新しい保育園に登園した次男。帰ってきたら、汚れた着替えと… 今日から、新しい保育園に登園した次男。 帰ってきたら、汚れた着替えとオムツが同じ袋に入れられてた… トイレのオムツ箱にビニールかける事になってるけど、着替え入れのビニールかける所無かったんですよね… これ、普通なの? 前の保育園は、別々の袋だったのですが… みなさんの所は、どうですか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り オムツ 保育園 着替え 男 トイレ (❁´3`❁)(7歳, 11歳) コメント ゆあママ うちはオムツは1回1回袋に入れられてます。汚れた服は軽く洗って袋に入れてくれてますよ。 4月2日 (❁´3`❁) 袋に入れたオムツや着替えを、まとめて同じ袋に入れてありますか? 今日は、スーパーのビニール袋をオムツ箱にかけておいたんですが、そのビニール袋の中に丸めたオムツと着替えがそのまま入ってました。 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
袋に入れたオムツや着替えを、まとめて同じ袋に入れてありますか?
今日は、スーパーのビニール袋をオムツ箱にかけておいたんですが、そのビニール袋の中に丸めたオムツと着替えがそのまま入ってました。