コメント
初めてのママリ🔰
確かに感染リスクは減るかもしれないですが、手も除菌して服も着替えてってしないとあまり変わらないかもしれないです🥺
みのり
効果ありますよ!
公園の遊具は危険だし、子供は不意に近づいたり近づいてきたり、ヒヤヒヤですよね。
私もこれ欲しいです🙌
可愛いし、どこのだろう?
-
かすみ
本当は室内に置きたいですがあいにくスペースが…😂
これ楽天です!他は2万超えですが、これは1万5千円くらいで、どーしよっかなぁと、検討中で🥺
楽天内で、すべり台&ブランコって検索すると出てきますよ✨ママリURL貼れなくて残念です😭💦- 4月2日
-
みのり
探してみます☺️
置き場所はバルコニーだったら他の人が触ったり、動物も触れることがなくなると思うので、高濃度のアルコールでで拭けば着替えなくても充分だと思います。
除菌と書いてあるものはあくまでも菌に効果があるものなので…シート系はお勧めしません。
手は手洗いが1番なので家に入った後手洗いをしてくださいね😊
家族からうつるのが心配なようでしたら常にマスクと食事は別にしなければなりませんが、同居している方が外出時に密をさけけ予防を徹底していれば大丈夫だと思います🙆♀️- 4月3日
-
かすみ
ありがとうございます!!ポチってしまいました(笑)除菌など徹底するとなかなか疲れますね😖でも今だけ…そうですね、主人だけ接客業で、人と接触は避けられないので、手洗い徹底してもらったり、目擦らないようにしてもらったり、気をつけてもらおうと思います!!
- 4月3日
かすみ
コメントありがとうございます😣💕なるほど、勉強になります!
…は!私、あまり考えてなかったんですけど皆様今洗濯物室内干しにされてたりするんですかね?!?!がっつり外干ししてた…😭
初めてのママリ🔰
空気感染はしないらしいので、洗濯物は大丈夫だと思います!
服を着替えるって言うのは、飛沫が着いていると、せっかく物を除菌しても意味無いのかなーと思いました😊
かすみ
😖!全然知りませんでした…💦💦そうですね、飛沫感染は本当にこわいし、子どもすぐ手を口にやるから怖いですよね💦ありがとうございます!!✨