子育て・グッズ 胃腸炎になってしまいました。水分が少しずつとれているのですが、ミル… 胃腸炎になってしまいました。 水分が少しずつとれているのですが、ミルクをあげるときはどれぐらいずつ何分あけてあげたらいいでしょうか? 普段寝る前に200飲んでいます。 100ずつ1時間あけてとかですかね? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り ミルク 胃腸炎 yonekasu(9歳, 16歳) コメント ぐります 吐かないのであれば普段通りでいいと思いますよ。 吐くのであれば少量を1時間〜2時間おきにあげると良いと思います。 6月1日 yonekasu ありがとうございます。 ドキドキしながらミルクあげてみました! とりあえず吐かずにゴクゴク飲みました^ ^ 夜中も吐かずに一晩越せるといいな〜 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yonekasu
ありがとうございます。
ドキドキしながらミルクあげてみました!
とりあえず吐かずにゴクゴク飲みました^ ^
夜中も吐かずに一晩越せるといいな〜