ずしこ
なにかわけがあって同居されているんでしょうか?(;_;)
その家の方針とかって家庭によって違うだろうし見てるだけでストレスですよね…
義実家との良好な関係を保つためにも、旦那さんにそれとなーく相談してみては?(>_<)
ずしこ
なにかわけがあって同居されているんでしょうか?(;_;)
その家の方針とかって家庭によって違うだろうし見てるだけでストレスですよね…
義実家との良好な関係を保つためにも、旦那さんにそれとなーく相談してみては?(>_<)
「熱」に関する質問
仕事のことで相談です、、 5月から扶養を抜けたのですが毎日しんどくて、滅多に出さない熱を出したりなど体の不調も多かったり、扶養内の頃と比べて子供にも丁寧に相手出来ていない気がしたりして、扶養内に戻そうか迷っ…
熱が出た時の水分補給についてです。 生まれて初めて38度超えの熱が出たので小児科に行きました。RSではなさそうとのことで安心しましたが、水分補給よくしてねと言われピジョンのミネラルアクアを飲ませています。まだ熱…
初めて屋外プールに行きます💦(いつも屋内プールに行ってました) 小1子供がいますが、頭熱くなりませんかね?! 皆さん、屋外プールの時帽子とか被せてますか?! まだ潜って泳いだりは出来ません😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント