ココロ・悩み 妊娠してないのに子どもに身体を触られるのが嫌な方いらっしゃいますか?… 妊娠してないのに子どもに身体を触られるのが嫌な方いらっしゃいますか? 卒乳してからな気がします。。 抱っこしたり、こっちに来るなぁとか、心の準備が出来ていたらあまり気にならないのですが… 母親失格など、批判はなしでお願いします。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 卒乳 親 妊娠 体 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は母乳が無理でした、 旦那に触られるのはいいのに 子供に吸われるのが 無理でした、 わたしこそ母親失格です、 4月2日 ママリ コメントありがとうございます😊 私も時々直母でぞくっとする時ありました💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
私も時々直母でぞくっとする時ありました💦