コメント

サーティワン
すごくわかります😂
父は言いませんでしたが、おじいちゃんにおっぱい飲ませてるの?っ聞かれて、なんか...でしたww
母乳とか言われたのも複雑でした😅
なんか旦那以外の男の人に言われるの、嫌ですよね💦

はちみつ。
めちゃくちゃ分かります!
1人目の時 乳が〜とか乳ちゃんと出てるんか、とか言われて嫌悪感しかなくて 母に言われるのイラつくから辞めてくれって言ってもらいました(笑)😂
-
みき
ありがとうございます😭😭
嫌ですよね!!わたしも母にうったえました😂- 4月3日

亜弥
自分のことかと思いました😵
私が部屋から出るたびに、おっぱい?おっぱいの時間?もうおっぱい?って毎回毎回聞かれて鬱になりかけました。
だったらなに?って感じだし、関係ないのになんの確認なの?とホント気持ち悪かったです。
-
みき
共感ありがとうございます!
産んだ途端、おっぱいという言葉を普通に言ってくることにイライラします!だったらなに?というところ凄く分かります😭😭😭気持ち悪いですよね。- 4月3日

あきかん
めちゃめちゃめちゃめちゃ分かります!!
うちの父も乳は出てるんか、娘が泣くとおっぱい飲みたいんじゃないのかとか言ってくるのがすごく嫌でした…
母乳あげてる時も近くに来ようとしたのであっち行けと伝えたら、「自意識過剰だ俺はお前を女だと思ってない」と言ってきたのでブチ切れてしまいました笑
-
みき
自意識過剰だなんて、、ブチギレます!!笑
いちいち首突っ込んでくるな!という感じですよね😭- 4月3日
みき
共感してくださりありがとうございます😭
旦那ならいいんですけど、旦那以外の男の人に言われると嫌悪感が半端ないです、、