※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃん
妊娠・出産

里帰りで伊丹空港で飛行機乗りたいのですが危険ですかね、、、😭手段があとは新幹線しかありません。。関空よりはマシですかね💦

里帰りで伊丹空港で飛行機乗りたいのですが危険ですかね、、、😭手段があとは新幹線しかありません。。関空よりはマシですかね💦

コメント

elie🧸

車は難しい…ですかね?
この時期は車が一番安全かと思いますが😭

• ほにゃん

ほにゃん

車だと12時間ほどかかるのと、旦那が2日ほどしか休めないので厳しそうです💦

• 4月2日
elie🧸

その距離はなかなかキツいですね。。。

ご両親がまだお若いなら中間地点までお迎えに来てもらう…でも厳しいですかね💦

飛行機は機内は常に空気の入れ替えをしているし乗車中は新幹線より短いので、どちらかといえば飛行機ですね。
ただコロナがあまり流行っていない地域の空港まで車で行って搭乗ギリギリに乗り、荷物も預けず送る、降りたら空港内からはすぐに外にでることですね。新幹線は時間が長いし感染率高そうな気もしますが、難しいですよね😥