サプリ・健康 ピルを使ったことある方いますか?PMS改善になりますか?副作用などはあり… ピルを使ったことある方いますか? PMS改善になりますか? 副作用などはありましたか? ピルを貰うために通院すると思うのですが、その度に内診や何か検査はあるのでしょうか? メリットデメリットがあると思うのですが教えていだきたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り ピル 内診 ◯ コメント ショコラ 私は副作用が出たので、かかりつけの精神科で安定剤を処方されています。 4月2日 ◯ ありがとうございます 何という安定剤ですか? よろしかったら教えて下さい。 4月2日 ショコラ 以前はワイパックス、最近はロラゼパムを処方されています。 4月2日 ◯ 詳しくありがとうございます 参考にさせて頂きます(^^) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◯
ありがとうございます
何という安定剤ですか?
よろしかったら教えて下さい。
ショコラ
以前はワイパックス、最近はロラゼパムを処方されています。
◯
詳しくありがとうございます
参考にさせて頂きます(^^)