ファッション・コスメ 産後ブラジャーつけてる方いますか?私産後になってから本当ブラトップば… 産後ブラジャーつけてる方いますか? 私産後になってから本当ブラトップばかりで ブラジャー欲しいのですがブラショーツセットにするか パンツ単品で買うか悩んでます>< 外出ブラジャー全然つけてないって方居ますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 産後 外出 パンツ ブラジャー al(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まみー 授乳の時面倒なのでつけなくなりました💦 外出時も買い物とか公園とか上着脱がなかったり、ダボっとした格好の時はつけてないです😅 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント