お仕事 ヤクルトレディのお仕事に興味がありますか?お仕事の大変さや印象を知りたいです。 ヤクルトレディのお仕事されてる方いますか?? 託児所付きらしいので、 ものすごい気になってて… お仕事はどうですか? 大変ですか? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り ヤクルトレディ 託児所付き ♡narumin♡(9歳, 12歳) コメント 4kidsママ 働いてます^ ^ あたしは楽しんでやってますよ! 与えられるエリアによって収入が違うので当たり外れはあります。 6月1日 ♡narumin♡ ありがとうございます‼︎ そうなんですね♪ 失礼かと思いますが幾らくらいの収入でしょうか?? あと…売れ残ると買取と聞きましたが本当ですか? 6月1日 4kidsママ 前のエリアは保証期間3ヶ月間は8万「そこから託児代とか引かれます」で保証きれたら5万ぐらいでした。 今のエリアはまだ給料もらってないですが、前の担当の子に聞いたら10万ぐらいっていってました。 6月1日 ♡narumin♡ そうなんですね!ありがとうございますT_T 頑張りによってかわるんですね♪ 託児所は何歳から預かってもらえるんでしょうか? 質問ばかりすいませんT_T 6月1日 4kidsママ 給料は完全歩合制です。あと買取は落としたりとかしない限りはないです。 託児は住んでるところによって違ってきます。あたしは愛知県ですが、10ヶ月からです。 6月1日 ♡narumin♡ わかりました! ありがとうございます♡ 6月1日
♡narumin♡
ありがとうございます‼︎
そうなんですね♪
失礼かと思いますが幾らくらいの収入でしょうか??
あと…売れ残ると買取と聞きましたが本当ですか?
4kidsママ
前のエリアは保証期間3ヶ月間は8万「そこから託児代とか引かれます」で保証きれたら5万ぐらいでした。
今のエリアはまだ給料もらってないですが、前の担当の子に聞いたら10万ぐらいっていってました。
♡narumin♡
そうなんですね!ありがとうございますT_T
頑張りによってかわるんですね♪
託児所は何歳から預かってもらえるんでしょうか?
質問ばかりすいませんT_T
4kidsママ
給料は完全歩合制です。あと買取は落としたりとかしない限りはないです。
託児は住んでるところによって違ってきます。あたしは愛知県ですが、10ヶ月からです。
♡narumin♡
わかりました!
ありがとうございます♡