コメント

♡
成増ですが通ってるところは良いと思います!
それでもよろしければ紹介します🙇♀️
♡
成増ですが通ってるところは良いと思います!
それでもよろしければ紹介します🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
たぶんアレルギーだと思うのですが鼻水が喉にきてしまい結構咳が出ます💦喉の痒みもすごくて妊娠後期(29w)なのに咳のせいで早産になったらと毎日不安です😭耳鼻科には行って点鼻薬と飲み薬を処方されましたが飲み薬の方は…
私の咳が2週間止まりません。 耳鼻科と内科に行って咳止め貰ったけど効きません。 またどっちかに行こうと思うんですが咳で行くなら耳鼻科ですか? あと内科でも花粉症の薬ってもらえますか?
今、美容室にきてるのですが薬剤が目に入った場合、痛みはありますか? 手?に少し飛んだようなひんやり感があり、目に入った可能性もある!?と妄想が膨らんできてしまってます😶🌫️💦 今、両目とも結膜炎になっており目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
H
遅くなりすみません。ぜひ教えて頂きたいです!
♡
ヒロ成増接骨院 です。
キッズスペース、ベビーベッドあります。
言えば授乳できるスペースも貸してくれます!
H
遅くなりすみません💦
そうなんですね!ありがとうございます\( ˆoˆ )/
お値段はどのくらいだったか覚えてますか?(*_*)
H
度々すみません。HP調べたら料金出てきました!骨盤矯正は保険適応外でしたでしょうか?教えて頂けたら助かります(*_*)
♡
それはわからないです😱ごめんなさい😭
H
そうですか💦すごく良さそうな所を教えて下さりありがとうございます!(^^)直接電話してみます\( ˆoˆ )/
♡
コロナで最近行けてないので詳しくお伝え出来なくてすみません🙇♀️