サプリ・健康 和光市でオススメの整骨院ありましたら教えてください。お値段の相場も… 和光市でオススメの整骨院ありましたら教えてください。 お値段の相場も出来れば知りたいです 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 値段 和光市 H(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ♡ 成増ですが通ってるところは良いと思います! それでもよろしければ紹介します🙇♀️ 4月2日 H 遅くなりすみません。ぜひ教えて頂きたいです! 4月15日 ♡ ヒロ成増接骨院 です。 キッズスペース、ベビーベッドあります。 言えば授乳できるスペースも貸してくれます! 4月16日 H 遅くなりすみません💦 そうなんですね!ありがとうございます\( ˆoˆ )/ お値段はどのくらいだったか覚えてますか?(*_*) 5月1日 H 度々すみません。HP調べたら料金出てきました!骨盤矯正は保険適応外でしたでしょうか?教えて頂けたら助かります(*_*) 5月1日 ♡ それはわからないです😱ごめんなさい😭 5月1日 H そうですか💦すごく良さそうな所を教えて下さりありがとうございます!(^^)直接電話してみます\( ˆoˆ )/ 5月2日 ♡ コロナで最近行けてないので詳しくお伝え出来なくてすみません🙇♀️ 5月2日
H
遅くなりすみません。ぜひ教えて頂きたいです!
♡
ヒロ成増接骨院 です。
キッズスペース、ベビーベッドあります。
言えば授乳できるスペースも貸してくれます!
H
遅くなりすみません💦
そうなんですね!ありがとうございます\( ˆoˆ )/
お値段はどのくらいだったか覚えてますか?(*_*)
H
度々すみません。HP調べたら料金出てきました!骨盤矯正は保険適応外でしたでしょうか?教えて頂けたら助かります(*_*)
♡
それはわからないです😱ごめんなさい😭
H
そうですか💦すごく良さそうな所を教えて下さりありがとうございます!(^^)直接電話してみます\( ˆoˆ )/
♡
コロナで最近行けてないので詳しくお伝え出来なくてすみません🙇♀️