コメント
Asami
初めまして。今23週です。タイミング5回人工授精2回目で授かりました😊クロミッドも併用しながらでした😉
くま子🧸
私も夫婦でとくに異常なしで2年近く治療してました
クロミッドも途中から服用し、タイミング1年程ダメで人工授精4回目で授かりましたよ☺️
-
ふーみん
コメントありがとうございます!心強いです!
2年近くされてんですね😢
授かったときはいくつ排卵してましたか?何か妊娠するためにしたことなどありますか!?- 4月2日
-
くま子🧸
たまごは1つでしたよ!2つできたのは妊活中1回だけでした。
主人と体を動かそう!とジムに2人で通いはじめて2ヶ月目で妊娠が分かりました!
瞬間での退会になってしまいましたが、ジムのおかげと思ってます😊- 4月2日
-
ふーみん
そうなんですね!そういえば1人目はすぐに授かったんですけどその時夫婦でガツガツジム行ってました!
運動もするようにします💕
ありがとうございました!- 4月2日
にこ
私はクロミッド飲みながらタイミングでだめで、クロミッド飲んで人工授精したら妊娠しました!
-
ふーみん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!クロミッド +人工授精何回目で妊娠されたのでしょうか✨- 4月2日
にこ
私は人工授精1回目でした!
クロミッドは3ヶ月目でした!
-
ふーみん
ありがとうございます!すぐ妊娠されたんですね✨私も今月授かりたいです🥰
他には何か妊娠のためにしたこととかありますか?- 4月2日
-
にこ
卵管造影はやりました!
あとはタイミングも取ってました!
あとはお酒はあまり飲まず、ルイボスティー飲む、野菜を食べるなどしてました!でもお菓子も甘いものも食べてたし、運動もそこまでしてませんでした!- 4月2日
-
ふーみん
詳しくありがとうございます🥰
造影私もやりました。でもタイミングはとっていません!とりますっ🥺
前後何回くらいどのタイミングでとられましたか?- 4月2日
にこ
排卵日をアプリや基礎体温で予測して、排卵日の1週間前くらいから2日〜3日置きにして、排卵日の後も人工授精の翌日と数日後にしました!
-
ふーみん
そんなにたくさんタイミングとったのですね!!
うちもできるだけ頑張りたいと思います😂ありがとうございます- 4月2日
ふーみん
ありがとうございます!妊娠されたときいくつ排卵しましたか?
何か妊娠するためにやったことなどあったら教えてください🙇♂️
Asami
排卵は1つでした。妊娠がわかるまでは、筋トレやダンスをして身体を動かしていました😊
ふーみん
なるほど、やはり運動大事ですね‼️頑張ってやろうと思いました🥺