雑談・つぶやき やっと娘も(旦那も。😂)寝たので、食器洗って夕飯作らなきゃな〜なんて… やっと娘も(旦那も。😂)寝たので、食器洗って夕飯作らなきゃな〜なんて思いつつ……横になってしまっている……😇 きったなかった家、片付けして床を雑巾がけして掃除機かけて……ってしたら疲れた😇 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 旦那 片付け 食器 掃除機 きい(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あなち 雑巾がけまでされたなんてすごい!! ゆっくりしていいと思います(^^) 私も息子寝たくれたので 夕食作りしないといけないのに 携帯さわりまくってます😱 4月2日 きい コメントありがとうございます! 娘の食べこぼしが凄い(&私がズボラなので食べこぼしをそのままにしてることが多々😇)ので、たまに雑巾がけしないと汚れがこびりついちゃって😂😂😂😂😂wズボラなだけで全然すごくもなんともないです😭❤️でもありがとうございます!! 子どもが寝てるとこっちもつい休憩しちゃいますよね……😂😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
娘の食べこぼしが凄い(&私がズボラなので食べこぼしをそのままにしてることが多々😇)ので、たまに雑巾がけしないと汚れがこびりついちゃって😂😂😂😂😂wズボラなだけで全然すごくもなんともないです😭❤️でもありがとうございます!!
子どもが寝てるとこっちもつい休憩しちゃいますよね……😂😂