子育て・グッズ 愛媛県住みです。皆さん、お子様の習い事どうしていますか?スイミング、… 愛媛県住みです。 皆さん、お子様の習い事どうしていますか?? スイミング、習字、サッカーをしていますがサッカー以外は辞めようか悩んでいます。コロナ予防でです。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 習い事 スイミング サッカー 愛媛県 ふわふわ(8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 私もとりあえずスイミングを休会したんですがコロナはこれからもっと怖くなりそうなので辞めようと思っています。 プールのみは塩素で安全かもしれないけどサウナや待合など怖いです。 4月2日 ふわふわ そうなんですね!! 私も休会か退会か悩んでいました。 休会申し込みを毎月書きに行かないといけないみたいで… それも危険な気がしてきて…涙 やはり辞めるのがいいですよね。ご意見ありがとうございます。 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
そうなんですね!!
私も休会か退会か悩んでいました。 休会申し込みを毎月書きに行かないといけないみたいで…
それも危険な気がしてきて…涙
やはり辞めるのがいいですよね。ご意見ありがとうございます。