コメント
はじめてのママリ
私もとりあえずスイミングを休会したんですがコロナはこれからもっと怖くなりそうなので辞めようと思っています。
プールのみは塩素で安全かもしれないけどサウナや待合など怖いです。
はじめてのママリ
私もとりあえずスイミングを休会したんですがコロナはこれからもっと怖くなりそうなので辞めようと思っています。
プールのみは塩素で安全かもしれないけどサウナや待合など怖いです。
「サッカー」に関する質問
みなさんなら許せますか? 2年生男子です。 暴言の多い友達と二人で遊んでました。 相手は常にやる気ない感じ、お前〇〇しろよなどの喋り方がいつもで、例えばキャッチボールしよと言ってきたくせにすぐやーめた、など自…
庭でのサッカーあり?なし? 密集した住宅街で庭は3方向隣の家に囲まれています。 隣との境は約180センチのフェンスです。 庭は一対一でボールの蹴り合いができるくらいのスペースがあります。 庭の正面には隣の家の窓…
旦那が仕事でいないことが多く、 1人で長男のサッカー、次男の野球少年団、犬(ゴールデン)のお散歩、キャパオーバーです 子供を産むのも犬を飼うのも決めたのは自分たちですが 土日の朝から夕方まで野球の登板や付き添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者
そうなんですね!!
私も休会か退会か悩んでいました。 休会申し込みを毎月書きに行かないといけないみたいで…
それも危険な気がしてきて…涙
やはり辞めるのがいいですよね。ご意見ありがとうございます。