子育て・グッズ エルゴアダプトを持っています。首が座った頃に引っ越しを控えているの… エルゴアダプトを持っています。 首が座った頃に引っ越しを控えているので セカンドとして、前向き抱っことおんぶができる手軽な抱っこ紐を探しています。 見つからなければ昔ながらのおんぶ紐にしようかな?とも思っています… 新生児から使えるものでなくても良いです! また、前向き抱っこorおんぶどちらかでも、ゴツくなくて使いやすいものがあったら教えてください! 猫背なのでコニー は合いませんでした( ; ; ) 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 新生児 引っ越し エルゴアダプト コニー はじめてのママリ🔰 (5歳3ヶ月) コメント ママリ エルゴでおんぶできませんでしたっけ?☺️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 出来るのですか、難しい・不安定・首カックンなどとよく見るので もっと手軽なものがないかなーと思って探してます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出来るのですか、難しい・不安定・首カックンなどとよく見るので
もっと手軽なものがないかなーと思って探してます!