妊娠中のエコー写真でアルバムを作りたい気持ちがあったが、赤ちゃんの顔が見えず断念。他の方も同じ悩みを持っているかどうか気になる。
妊娠前や妊娠初期の頃はエコー写真アルバムみたいなの作ろう!!と張り切ってましたがいざ妊娠してからは
初期の頃のエコーは成長もわかるし体の形とかもわかるのでアルバム作ろうと言う気持ちにはなったけど、
4ヶ月わ5ヶ月あたりからのエコーは頭の上とか足だけのエコーとかのエコーで私が見てもさっぱりわからないのでアルバム作るの諦めました🤣
顔写ってくれれば良いのですが1回も赤ちゃん顔隠して見せてくれず🤣
同じような方いますか?😂
やっぱり思い出と赤ちゃんの成長記録としてエコーアルバム作った方がいいんですかね🤣
- なつき(4歳3ヶ月)
コメント
ゆーも
作りました〜☺️
これはどこの写真?と思っていた物も、生まれて来て忙しくてイライラする日々に見返すと本当に愛おしくて…
こんなに豆粒だったのに大きくなってと感動します🥺
自分で書いたコメントやメモにもウルっとしますよ😂
さんじまま
私も作りました!
何がなんだかわからない写真にも検診行った時の気持ちとか書いてました!
今見返すとほんと愛おしいです🥰🥰💓
-
なつき
結構皆さんどこが何かわからない写真とかも使ってるんですね!
私も作ろうかなと思います☺️- 4月2日
なつき
確かにイライラした時とか見返すといいかもしれませんね☺️
迷っていましたが作ってみようかと思いました!ありがとうございます!