コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です。
年齢のタイムリミットもあるのに、収束するときには何歳になってるんだろう…
ぬぴこ
一人目がまだなので、私は続けます。
今日人工授精してきました。
-
ますみ
横から失礼します!
続けます!って、かっこいい!- 4月2日
-
いろろママ
私も続ける予定です!
でも、政府がストップかけると病院もどうなるわからないですよね💧- 4月2日
-
ぬぴこ
そんなことないですよ😂
コロナの影響を危惧しつつも待てないので💦- 4月2日
-
ぬぴこ
そうなんですね!
確かに、そうなるとできなくなりますね💦
でも、その場合は不妊専門の病院とかだと閉鎖とかになったら困りますね。- 4月2日
はっちゃん
難しい問題ですよね。
妊娠できても無事に産まれるまで自分が責任持って守り抜かないといけないし絶対100パーセントコロナにならないという保証もないですし。
こんな感じなんで出産の際も立会い出産望んでいてもできなかったりお見舞いもいけなかったりあるみたいなので色々と酷ですよね。
私が妊娠中も麻疹が流行っていて絶対かからないように!とか言われましたが本当不安で。だったのでこのコロナも比じゃないですよね。
-
いろろママ
ほんとに、難しいです。でも旦那さんの子供をうんであげれるのはもうリミットがあるので、、、悩んでも答えはでませんが、早く収束してほしいものです、、
- 4月3日
退会ユーザー
私も通ってるクリニックなどから、中止、延期ってのはなく、今のところ、ご夫婦の判断次第みたいな感じなので正直迷ってしまいなすよね...
このままいつまで続くのかもわからないコロナ...
落ち着くの待っていたら、刻々と時は過ぎていっちゃいますしね...
移植周期入る前のピル調整が終る所なのに...
-
いろろママ
うちのクリニックも、特には中止とはなっていません。
でももっと政府の要求が強くなったらわかりませんよねー、、- 4月3日
いろろママ
政府も無責任です😭