雑談・つぶやき 娘がりさお姉さんのはみがきジョーズを見ながらメルちゃんの歯ブラシで… 娘がりさお姉さんのはみがきジョーズを見ながらメルちゃんの歯ブラシで歯磨きする😂 歯磨き自体は好きで歯ブラシ持ってきたらすぐに足の上に仰向けになるけど、5秒で奪い取って自分でやりそこから親になかなかやらせてくれない😭 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 親 歯ブラシ 体 メルちゃん りさお姉さん な(1歳4ヶ月, 6歳) コメント チカマロチ 羨ましいです😭😭😭 うちはキラメイジャーの歯ブラシで、なんとか手に持たせるも、すぐにテーブルの上に置いて逃げます💦 親の私の方が歯磨きが嫌いになります💔 4月2日 な 歯磨き嫌いなんですね😭 年齢の違いがあるとはいえおかあさんといっしょに出てくる子達がいい子過ぎてびっくりです😳 そんな私も未だに歯みがき粉苦手なんですが😂 オーラツーしか使えません笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
歯磨き嫌いなんですね😭
年齢の違いがあるとはいえおかあさんといっしょに出てくる子達がいい子過ぎてびっくりです😳
そんな私も未だに歯みがき粉苦手なんですが😂
オーラツーしか使えません笑