※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の娘が家の中で大声で意味もない言葉を発し、走り回り、イライラしています。機嫌が良いときに多いです。同じ歳の子がうるさいのを見たことがないので心配です。

1歳8ヶ月の娘が、家の中で、意味もない言葉を大声で発し、走り回ります。キーキーと甲高い声がうるさくて本っ当にイライラするし、ストレスです。
機嫌が悪いわけではなく、むしろ機嫌が良く、テンションが上がっているようなときに多くみられます。
同じ歳くらいの子がこんなにうるさいのをみたことがないので、うちの子は何かがおかしいんでしょうか?
それとも、これくらいの子は、みんな家の中ではこんなもんですか?

コメント

ゆきだん

うちの子も、声だしながらはしりますよ☺️ 病気じゃないので元気がいいのでイライラはしないですかね。

うちの娘も同じことします😱
テンション高まった時などによく出すので、たまひビックリして心臓に悪い時あります😳💦笑
私もこないだまで妊婦だったので、イライラしちゃうの分かります😫
今も産後で体調が悪い時に、キーキーされると耳が痛くてストレスです💔