※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
住まい

カーテンをどんなのを購入しようか悩んでいます。つける部屋は私の個人…

カーテンをどんなのを購入しようか悩んでいます。
つける部屋は私の個人部屋です。

まずレースのカーテンを、写真のブルーかグリーンどちらにするか悩んでいます。

そしてそのレースカーテンに合わせるカーテンも、どんな色・柄にするか悩んでいます💦
無地が無難だと思うのですが、写真では柄物を合わせていてそれも可愛いなって思います。

インテリア好きな方、おしゃれな方、意見聞かせてください🙇‍♀️

コメント

カメリア

可愛い〜!
エスニック?っぽくて素敵ですね❤️
どちらの色も素敵ですが私はグリーンが好みかな☘
ラグやソファがあればそれ次第とも思いますが、
私だったらアイボリーかカーキ、グレーの無地と合わせるかなーっと思いました💞

• うさ

うさ

モロッコで仕入れたカーテンみたいです😊
    狭い部屋なのでソファやラグはなく、白い壁に白のタンス、茶色いフローリングのシンプルな部屋です。

アイボリーやカーキ、大人っぽくなりそうで良いですね💕アドバイスありがとうございます😊

• 4月2日
cocoみ

うちはこれのサーモンピンクです!個人的には無地が合わせやすいです。

• うさ

うさ

やっぱり柄には無地が合わせやすいですよね!
    サーモンピンク可愛いですね💕画像までありがとうございます😊

• 4月4日