コメント

yyynon
男の子ですがひまわりのレッグウォーマーです!私がひまわりが好きなもんで❤️(^^)
yyynon
男の子ですがひまわりのレッグウォーマーです!私がひまわりが好きなもんで❤️(^^)
「写真」に関する質問
ママ友からママ友の旦那さんについて相談されました😟 旦那さんのいいところ↓ ・家事育児かなり協力的 ・年収1000万で勤務形態もホワイトな企業 ・酒もタバコも女遊びも暴力もしない ・温厚で優しい ただ、下記のような…
こんばんは🌟夜まで暑くてなかなか眠れません(笑) なので雑談的な質問です! 最近、少し驚いた体験があったので、皆さんにも質問させてください! これまで、会やパーティー、催し物などで驚くような体験や経験、罰ゲーム…
至急わかる方教えてください💦 子供が蚊に噛まれたようで見る限り4~5ヶ所大きな蚊に刺されがあります。 蚊に噛まれていない部分でも赤みがあり、写真のように顔も赤みがあります💦お腹もあります。 蚊に噛まれてアナフィラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
可愛い♡
オシャレですね♡
今から夏だからヒマワリのレッグウォーマー日焼け止めになるし、活躍しそうですね♡(・∀・)
yyynon
他にロケットと富士山を持ってます(^^)
レッグウォーマー売ってるところ少なくて…通販で注文しました!(^^)
のわさんはどこで買いましたか?
ちゅん
私は画像は義妹様から頂きました!
でも、レッグウォーマーの魅力に気づいてしまい、楽天で追加購入しました!
今安くなって一足250円でした( ̄▽ ̄)
あとはこんなんもらいましたね♡
yyynon
え、安い!(^^)
レッグウォーマーいいですよね!
ちゅん
可愛いですよね(^O^)♡
yyynon
可愛いです(^^)
何足ぐらいもってますか?
ちゅん
まだ2足なんです(;_;)
明日くらいに追加したのが4足届きます♡
D6とかJ2とか買いました!
ちゅん
あとJ2はこっちですね(*^◯^*)
yyynon
え?むっちゃ可愛い!(^^)
なんて検索したら出てきます?
ちゅん
楽天でベビーレッグウォーマーで
検索してみてください!
一足250円で買えますよ!
yyynon
みました!めっちゃ可愛いので、買っちゃいました!ありがとうございます!(^^)
ちゅん
可愛いですよね!
買っちゃいましたか♡
お子さんに履かせるの楽しみですね♡
yyynon
結構、種類ありましたね(^^)
すごく楽しみです!