子育て・グッズ レッグウォーマー使ってる方写真あれば見せて欲しいです♡ レッグウォーマー使ってる方 写真あれば見せて欲しいです♡ コーデの参考にしたいです! 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 2 コーデ 写真 ちゅん(9歳) コメント yyynon 男の子ですがひまわりのレッグウォーマーです!私がひまわりが好きなもんで❤️(^^) 6月3日 ちゅん 可愛い♡ オシャレですね♡ 今から夏だからヒマワリのレッグウォーマー日焼け止めになるし、活躍しそうですね♡(・∀・) 6月3日 yyynon 他にロケットと富士山を持ってます(^^) レッグウォーマー売ってるところ少なくて…通販で注文しました!(^^) のわさんはどこで買いましたか? 6月4日 ちゅん 私は画像は義妹様から頂きました! でも、レッグウォーマーの魅力に気づいてしまい、楽天で追加購入しました! 今安くなって一足250円でした( ̄▽ ̄) あとはこんなんもらいましたね♡ 6月4日 yyynon え、安い!(^^) レッグウォーマーいいですよね! 6月4日 ちゅん 可愛いですよね(^O^)♡ 6月4日 yyynon 可愛いです(^^) 何足ぐらいもってますか? 6月4日 ちゅん まだ2足なんです(;_;) 明日くらいに追加したのが4足届きます♡ D6とかJ2とか買いました! 6月4日 ちゅん あとJ2はこっちですね(*^◯^*) 6月4日 yyynon え?むっちゃ可愛い!(^^) なんて検索したら出てきます? 6月4日 ちゅん 楽天でベビーレッグウォーマーで 検索してみてください! 一足250円で買えますよ! 6月4日 yyynon みました!めっちゃ可愛いので、買っちゃいました!ありがとうございます!(^^) 6月5日 ちゅん 可愛いですよね! 買っちゃいましたか♡ お子さんに履かせるの楽しみですね♡ 6月5日 yyynon 結構、種類ありましたね(^^) すごく楽しみです! 6月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
可愛い♡
オシャレですね♡
今から夏だからヒマワリのレッグウォーマー日焼け止めになるし、活躍しそうですね♡(・∀・)
yyynon
他にロケットと富士山を持ってます(^^)
レッグウォーマー売ってるところ少なくて…通販で注文しました!(^^)
のわさんはどこで買いましたか?
ちゅん
私は画像は義妹様から頂きました!
でも、レッグウォーマーの魅力に気づいてしまい、楽天で追加購入しました!
今安くなって一足250円でした( ̄▽ ̄)
あとはこんなんもらいましたね♡
yyynon
え、安い!(^^)
レッグウォーマーいいですよね!
ちゅん
可愛いですよね(^O^)♡
yyynon
可愛いです(^^)
何足ぐらいもってますか?
ちゅん
まだ2足なんです(;_;)
明日くらいに追加したのが4足届きます♡
D6とかJ2とか買いました!
ちゅん
あとJ2はこっちですね(*^◯^*)
yyynon
え?むっちゃ可愛い!(^^)
なんて検索したら出てきます?
ちゅん
楽天でベビーレッグウォーマーで
検索してみてください!
一足250円で買えますよ!
yyynon
みました!めっちゃ可愛いので、買っちゃいました!ありがとうございます!(^^)
ちゅん
可愛いですよね!
買っちゃいましたか♡
お子さんに履かせるの楽しみですね♡
yyynon
結構、種類ありましたね(^^)
すごく楽しみです!