コメント
しゅか
うちはプレミアムウォーターです😋
退会ユーザー
5年位コスモウォーター使ってます!
-
ももこ
月々おいくらですか?- 4月2日
-
退会ユーザー
20日毎に配送だったと思うので2,700円位の月と5,400円位になる月があります‼︎
- 4月2日
-
ももこ
その月の本数によって
変わるってことですね!- 4月2日
あんぱんまん
プレミアムウォーターのamadanaモデル使ってます!比較とかしてなくてどこが安いとかはわかりませんが、イオンでイベントしてて、見た目もオシャレだったので決めました!ボトルを下に入れるやつもあったのですが、そちらの方がボトル交換が楽そうでした!でも、停電の時使えないと言われて上にセットする物にしました!
以前は上から水道水を注ぐやつ使ってましたが、震災時の蓄えとしてもいいかなーと思ってボトル式のにしました!
-
ももこ
見た目もたしかに
気にしたいところですよね!
イオンでイベントしてるの
たまにみます!- 4月2日
ぴ
アクアクララのファブを使っています!
-
ももこ
月々どのくらいですか?- 4月2日
雪見大福
フレシャス使ってます。フレシャスはボトルじゃないので、空容器を捨てられるし付け替えも楽なのがメリットかなと思います🙆♀️
-
ももこ
入れ替えやすさも大事ですよね!月々おいくらですか?- 4月2日
-
雪見大福
7.2リットル×4パックで4000円ちょっとです。以前はクリクラだったんですが、料金で言ったらクリクラのほうが断然安かったです!私は天然水のほうがよかったので、フレシャスに変えました🌟
- 4月2日
-
ももこ
ありがとうございます!
お水の値段は
だいたいどこも同じですかね
天然水がいいですよね
水にお金かかるなら- 4月2日
ももこ
月々どのくらいですか?