子育て・グッズ 今日は朝起きてから3時間もいい子して起きてた😊いつもは2時間で眠くてぐ… 今日は朝起きてから3時間もいい子して起きてた😊 いつもは2時間で眠くてぐずるのに 今日はいつまでたってもニコニコしておしゃべりしてるから どうかな?と思いつつベッドに置いてみたら 2、3分ゴソゴソして寝てた😑 やっぱ眠たかったのか‥ どんどん起きていられる時間が長くなる 赤ちゃんの成長ってすごいな☺️ 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 赤ちゃん ベッド たなけの(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリさん 成長ですよね(*´ω`*) 1人で寝れるなんて偉い!! 4月2日 たなけの ついさっき産まれた気がするのに、もう意思を持って手を伸ばしてくる☺️ すごい!! 上の子優先にしてたら、いつの間にか1人で寝てくれるようになってました😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなけの
ついさっき産まれた気がするのに、もう意思を持って手を伸ばしてくる☺️
すごい!!
上の子優先にしてたら、いつの間にか1人で寝てくれるようになってました😂