スタイを手作りしようと思うのですが、どのくらいあると良いのでしょうか??4種類作るつもりです!
スタイを手作りしようと思うのですが、
どのくらいあると良いのでしょうか??
4種類作るつもりです!
- ベビまま(4歳5ヶ月)
コメント
mamari
とりあえず4枚あれば良いと思います☺️
いろんな子がいると思いますが、うちはよだれがほぼ出ない子でスタイをした事がありません…
離乳食の時につけるだけなので数枚で足りる感じです!
たくさんよだれが出る子だともっとたくさんいると思いますが、その時に考えれば良いかなと思います!😌
マオリ
上の子は全然ヨダレたれない子でスタイあまり使わなかったのですが
下の子はヨダレだらだら(^^;
よだれが多いときは1日3枚以上変えていました
すぐビチャビチャになるので、洗いがえ含めて8枚は必要ですかね
-
ベビまま
兄弟でもそんなに違うんですね💦
4~8枚、練習兼ねて作ってみようと思います😊
ありがとうございます!- 4月2日
ちびたん
こればっかは個人差があるので全く使わない子もいればめちゃくちゃ使う子もいます!
うちの子はピークの時1日10枚近く変えてました🙄なので30枚ぐらい持ってます。
出産直後は必要ないと思うので必要そうでしたら増やしたらいいと思います✨
-
ベビまま
1日10枚!😲
ほんとに個人差が出るんですね!
コロナの影響で時間を持て余してるので、地道に作ってみようと思います✨- 4月2日
スポンジ
うちもまだまだよだれでてますが早いと15分でベタベタになってます笑笑
ご飯用、お出かけ用、日常用などど作ってたら増えに増えて20枚くらいあります😅
しかも洗濯しまくっていたんで処理したのもあるので通算50枚くらいいってます💦
ベビまま
そっか、よだれも個人差がありますね💦
時間を持て余してるので、4枚以上作ろうと思います✨
ありがとうございます😊