その他の疑問 この前2週間無料とかでhuluをiPhoneで契約しました。2週間以内に解約… この前2週間無料とかでhuluをiPhoneで契約しました。 2週間以内に解約すると料金は発生しないみたいなんですが、解約の仕方が分かりません( ; ; ) どなたか教えて下さい!お願いします! 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 無料 料金 らんま(8歳) コメント やぶ 支払い方法によっても変わるみたいです! Huluのヘルプセンターはご覧になられましたか? もし確認済みならすみません💦 4月2日 やぶ キャリア決済やクレジット決済ならWebで、iTunesストア決済ならAppStoreからとかですね! Huluはやってませんが、LINEミュージックやクラシルの無料体験やった時ははAppStoreからアカウントのサブスクリプションを開いてキャンセルしました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぶ
キャリア決済やクレジット決済ならWebで、iTunesストア決済ならAppStoreからとかですね!
Huluはやってませんが、LINEミュージックやクラシルの無料体験やった時ははAppStoreからアカウントのサブスクリプションを開いてキャンセルしました!