※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

東淀川区に住んでる方いますか?🥺

東淀川区に住んでる方いますか?🥺

コメント

まーさん*

住んでます!!!!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!

お聞きしたいのですが、東淀川区のコロナ感染者の人数わかりますか?🥺
    ホームページ見てもよくわからなくて😭
    子どもの通ってる幼稚園では以前に「東淀川区でも感染者がでました」と聞いたのですが💦

• 4月2日
  • まーさん*

まーさん*

企業もですが、コロナ感染者が出ても会社名を出すか出さないかは会社次第なので、公表されていないだけで幼稚園で言われたのであれば、その通われてる幼稚園関係者って可能性はないですかね!?

• 4月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね💦
    昨日住んでる感染者が出たとかどうやってわかるのか質問したらみなさん「区役所のホームページにのってます」と仰られていたので😣
    号外ネットにも載せてるとこをよく見るのですが、東淀川区の号外ネットにはのっていなくて🤔
    幼稚園関係者だから幼稚園はわかったということですか!😳幼稚園内の先生とかではないと思うんですが、どこかで情報を仕入れたのかもですね😣

• 4月2日
はじめてのママリ

私も東淀川区です😊!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!

ちょっとお聞きしたいのですが、東淀川区のコロナ感染者人数ってご存知ですか?🥺
    ほか地域の人がよく「うちの住んでる地域でも感染者がでました」とか書いてるのみるんですが、東淀川区はどうなのかなと気になっていて…ホームページみてもよくわからなくて😭
    子どもの通ってる幼稚園では以前に「感染者がでました」と言っていたのですがどこにその情報が載ってるの?とぎもんでして💦

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

東淀川区の保育士さんが感染したというのは見ました!
    ニュースでやってたライブハウスに行ってたみたいです🙄
    区役所のホームページに感染者情報ないですよね…?😅
    大阪で調べても大阪市で括られてるような感じだし、大阪市のどこなのかが全然分からないです💦

• 4月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなのですね!東淀川区の保育士さんなんですか😳しかもニュースでしてたのですか?
    そうなんです😣他の地域はホームページや号外ネットにのってたりするみたいですが、東淀川区載ってないですよね😫ちゃんと情報載せてほしいです💦
    確かに、大阪市とか広すぎですよね😣

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママリでコロナの感染者が東淀川区の保育士みたいなんですけど、、、って質問をその時に見てTwitterで調べてたら書いてる人がいました🤔💭
    コロナ対策と相談窓口とイベント中止くらいしか載ってないですよね?😅

• 4月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね💦しかも保育士って、預けられてる人不安ですよね😣
    そうなんですよね😫東淀川区のラインも感染者については載ってなさそうですし😭

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😫
    Twitterに書いてる人の投稿によると淡路の辺りみたいの保育園だったみたいです
    東淀川区ってLINEあったんですね👀!

• 4月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

淡路のあたりなんですね💦😣

LINEありますが、区役所のホームページのURLがのっていてとばされる感じですが😅台風や災害がおきたときもLINEがきます!

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホームページで確認してって感じなんですね😅
    あとで見てみます😊!

• 4月2日