コメント
lycopene
こんにちは
薬もあるみたいですが、やっぱり効果が高いのはHCGの注射だと思います😊
何日目で内膜は何ミリでしたか?
lycopene
こんにちは
薬もあるみたいですが、やっぱり効果が高いのはHCGの注射だと思います😊
何日目で内膜は何ミリでしたか?
「排卵」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
11/19にhcg注射を打って明日(11/26)に排卵できてるか確認のため受診です。グラフ的には排卵してそうですよね🤔 信じるしかないですが👶🏻きてくれますように🙏 あと、11/19初診時の問診で風疹の抗体が2022年に検査した時点…
21歳妊活中です 旦那の仕事が多忙により週1しかタイミングが取れずでしたが、生理が来る気配もないです。 気の所為の可能性はありますが、多少匂いに敏感になり、油物の匂いなどに嗚咽が出ます。 排卵予定日 11月7日 仲…
妊活人気の質問ランキング
ma&yu
そうなんですね!
HCG注射は筋肉注射ですよね?( .. )
何日目かちょっと分からないのですが、6.4ミリでした。
卵胞はもう23ミリありました。
lycopene
筋肉注射で、私はお尻にしてます!
痛いです笑
生理から何日目かわからないですか?
卵胞が23ミリで内膜が6.4ならやっぱり、まだ内膜が薄いと思うので、8ミリ辺りになったらHCGすると良いと思います☺️
ma&yu
筋肉注射…
痛いですよねw
生理が2ヵ月きてないんですよ(´・ ・`)
なるほど!!
ありがとうございます♪
lycopene
痛いです😭
生理二ヶ月来てないんですね😢
注射して排卵出来たらいいですね!
頑張って下さい😊
ma&yu
そうですね!
頑張ります(^-^)
色々ありがとうございました♡