産婦人科・小児科 朝だけ激しい咳が続く次男について、風邪かどうか心配ですか? 次男が3日前くらいから、 朝起きてから激しく咳き込むようになりました😰 咳き込みは大体1時間程度で収まり、あと咳はしません。 鼻水も出ませんし、風邪を引いている様子はないです。 朝だけ咳き込みが激しいことは 子供には良くあることなのでしょうか❓ 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 体 男 こらそん(9歳, 11歳) コメント みい (25) 寝室が乾燥してる とかではないですか? 4月2日 こらそん 50%とはあるので乾燥のせいではないと思うのですが😓 風邪のひき始めなんですかね💦 今日は日中も咳き込んでいるようで心配です😰 4月2日 みい (25) 鼻は詰まってます?? 病院行くのが1番ですね お大事になさってください 4月2日 こらそん 鼻も詰まってなさそうです😓 今日は小児科が休みなので 明日病院に行ってみようと思います。 ありがとうございました😄 4月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
50%とはあるので乾燥のせいではないと思うのですが😓
風邪のひき始めなんですかね💦
今日は日中も咳き込んでいるようで心配です😰
みい (25)
鼻は詰まってます??
病院行くのが1番ですね
お大事になさってください
こらそん
鼻も詰まってなさそうです😓
今日は小児科が休みなので
明日病院に行ってみようと思います。
ありがとうございました😄