※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
妊娠・出産

妊娠5週5日で症状がないが心配。病院への診察は月曜日。同じ経験の方いますか?

妊娠検査薬で反応がでて、いま5w5dくらいかな?って感じなのですが、、まったく症状がないです。
胸が少しいたいのと、この前は付け根が少しいたかったですが、ここ2.3日なんの症状もないです。。
病院は次の月曜日に行こうと思ってるますが、大丈夫なのかな?っと心配です。
この時期なんの症状もなかった方おられますか?😭😭

コメント

はじめてのママリ

わたしは悪阻すら
なかったですよ✨

• クッキー

クッキー

足の付け根とかも痛くなられなかったですか?😭😭

• 4月2日
ウミ

私もなかったです、、!
悪阻も胸の痛みもおりものの変化もなーんにもありませんでした!

• クッキー

クッキー

足の付け根とかが痛くなれば、子宮が大きくなってるかな?っと思えるのですが、、、
    なかったですか?😂😂😂

• 4月2日
  • ウミ

ウミ

それもないですね…💦
    2人目は少しつわりがありますが、1人目の時は中期までなにもなく…中期でやっと子宮が大きくなる痛みが出始めたくらいです!

• 4月2日
  • クッキー

クッキー

そーだったんですね💦💦なら、痛みなくても大丈夫なのかな💦💦
    少し安心できました😍ありがとうございます🙏

• 4月2日