妊娠・出産 【意見をください】茶色の出血16週ぴったりです🙌14週頃に絨毛膜下血腫に… 【意見をください】茶色の出血 16週ぴったりです🙌 14週頃に絨毛膜下血腫によるほんの少しの羊水漏れで 1週間と少し入院しました。 入院後半から昨日まで出血も痛みもなく自宅安静でしたが、 夜中にお手洗いに起きたら、 茶色の出血が少しだけでてました。 痛みはなく、そのあとはでていません… みなさんなら病院に電話しますか??📞 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 病院 妊娠16週目 羊水 茶色 手洗い 自宅安静 はるひ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ままん はるひさんと同じ経験をした訳では ありませんが私なら念のために 電話します🥺🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント