コメント
ポポタン
時間は決まっていません。
パン、チョコ、海苔、果物などあげてます
さらい
スーパーのお菓子売り場にうってるものならなんでもかな、、
(*^^*)
退会ユーザー
もうすぐ3歳です。
娘はおにぎり、蒸しパン、夕飯のおかずを少し、生野菜を食べています😊
ポポタン
時間は決まっていません。
パン、チョコ、海苔、果物などあげてます
さらい
スーパーのお菓子売り場にうってるものならなんでもかな、、
(*^^*)
退会ユーザー
もうすぐ3歳です。
娘はおにぎり、蒸しパン、夕飯のおかずを少し、生野菜を食べています😊
「3歳」に関する質問
3歳息子 お昼寝から起きてわけもわからず大泣き どうしたの、怖い夢見たの、抱っこする? 全部ぎゃーーーーーーっとヒートアップ 抱きしめるも嫌がられる 話しかけても余計泣く だからしばらくそっとしておいて ちょっと…
ものすごくザーッとになりますが、 義父母と同居していて、 大人4人、子供3人(7.5.3歳)の食費と日用品が、1カ月14万〜16 万ほどです。 これってかなり使ってますか?! 今日、友人が遊びにきて、大人2人子供1人で月に…
2才と3才の子供がいます。 ずっと正社員でルート配送の仕事がやりたくて 8時から17時勤務 残業無し 給料も凄く良い 家と保育園から近く 年間休日127日の求人なのですが 面接で急な休みは困るということ、現状有休も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみじ
チョコは大人のですか?
ポポタン
こども向けのです
もみじ
小さいお子さん、二人いるですね。姉妹ですね?かわいいだろうなあ💕
ポポタン
ありがとう