※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむれつ
子育て・グッズ

ベビー用の膝上のハイソックス(9センチ~)を売っているお店を知っていますか?膝下までのはあるけど、膝上のが欲しいです。どこかで見かけたら教えてください。

ベビー用のハイソックス売ってるところ知りませんか?💦店舗ではなかなか見かけなくて、ネットでも少ないような、、、。膝下までのハイソックスはあるのですが、膝上のハイソックスが売ってないです💦 ちなみに9センチ~のが欲しいです✨
ここで買ったよーとかあれば教えてください!😔

コメント

ママリ

ベビー用のハイソックスは見たことないですね💦

薄い生地のレッグウォーマーで代用は無理ですかね?

カカオ

赤ちゃん本舗に、シンプルフリーのハイソックスが売っています❣️
サイズがちょっと大きめだったのですが、ハイソックスは脱げにくいので気にせず履かせてました☺️今ではぴったりくらいになりました!

らりるれろ

確かバースデイか西松屋でそちらのサイズのハイソックスを購入したことがあります!!

ただ、1年ほど前に購入したので買ったお店が曖昧なのと現在も売っているかは分かりません💦
多分バースデイだったと思うのですが。?