コメント
ママリ
排卵とかではないですかね?
ママリ
排卵とかではないですかね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
パパとの話し合いがうまくいき、かなり生活が変わりました。起床からお風呂入れまでしたら、湯上がりからは全てパパがメインで動いてくれるし、ご飯も作ってくれる!私のお菓子やコーヒーも買ってきてくれるようになって…
やっぱり2人目しんどいな〜。 大型犬いるし、家狭いし旦那激務だからキャパ的に2人目無理だよって言ってたのにデキて… 旦那は妊娠中も、産後すぐもモラハラしてくるクソ ただ新生児だけでも大変なのに、育児家事変わら…
子供が通ってる保育園、 外国人増えたなーと思うんですが 正直嫌です… 0歳児クラスの👶🏿が息子3歳に急に叩いたり押したり されたことが多々あるし… よくハラール食にしろとかいうわけわからん要望してくる人 そのうち出て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます😢✨
私も排卵出血かな?と思ったのですが今までこんなことが無かったのでビックリしてしまい💦
3月14日生理が来たのでそろそろ排卵期ですかね😣💦?
ママリ
日にち的に排卵してても遅くない感じですね🙌🏼
人それぞれなので排卵がおくれてれば、今、排卵してもおかしくないですし😂
私も今回は排卵出血してて茶おりが下着についてたので焦りました😂🙌🏼
妊娠!?いやそれは無いわ✋って感じで笑
Mr.甘党🍰🎀
再度コメントありがとうございます😢✨
茶おりってどのくらい出てどのくらい続きますか?
昨日からおりものシートが茶色いな~と思っていて、さっきトイレ行ったらまた茶色くて排尿のあと拭いた時にニュルンとしたおりものに茶色いものが混ざっていて💦
考え出したら不安で眠れなくなりました😢💦💦
私も妊娠は100%無いです😂💦笑
ママリ
私の場合はその日で終わってしまいます🙌🏼
不安で寝れなくなりますよね😭
かといって病院行くほどでもないし、、、みたいな💦
4日続くなら病院行くことをオススメします🙌🏼
2.3日なら様子見でいいと思います🙌🏼
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます😢✨
もう少し様子を見てみることにします☺️
何度もコメント頂いてありがとうございました🙏💕