雑談・つぶやき 先ほど茶色いおりものが出たのですが何を意味しているんでしょうか?😣💦生… 先ほど茶色いおりものが出たのですが何を意味しているんでしょうか?😣💦 生理は3月14日に来て、特に身体に不調などはありません💦 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 生理 体 茶色いおりもの Mr.甘党🍰🎀 コメント ママリ 排卵とかではないですかね? 4月1日 Mr.甘党🍰🎀 コメントありがとうございます😢✨ 私も排卵出血かな?と思ったのですが今までこんなことが無かったのでビックリしてしまい💦 3月14日生理が来たのでそろそろ排卵期ですかね😣💦? 4月1日 ママリ 日にち的に排卵してても遅くない感じですね🙌🏼 人それぞれなので排卵がおくれてれば、今、排卵してもおかしくないですし😂 私も今回は排卵出血してて茶おりが下着についてたので焦りました😂🙌🏼 妊娠!?いやそれは無いわ✋って感じで笑 4月2日 Mr.甘党🍰🎀 再度コメントありがとうございます😢✨ 茶おりってどのくらい出てどのくらい続きますか? 昨日からおりものシートが茶色いな~と思っていて、さっきトイレ行ったらまた茶色くて排尿のあと拭いた時にニュルンとしたおりものに茶色いものが混ざっていて💦 考え出したら不安で眠れなくなりました😢💦💦 私も妊娠は100%無いです😂💦笑 4月2日 ママリ 私の場合はその日で終わってしまいます🙌🏼 不安で寝れなくなりますよね😭 かといって病院行くほどでもないし、、、みたいな💦 4日続くなら病院行くことをオススメします🙌🏼 2.3日なら様子見でいいと思います🙌🏼 4月2日 Mr.甘党🍰🎀 ありがとうございます😢✨ もう少し様子を見てみることにします☺️ 何度もコメント頂いてありがとうございました🙏💕 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます😢✨
私も排卵出血かな?と思ったのですが今までこんなことが無かったのでビックリしてしまい💦
3月14日生理が来たのでそろそろ排卵期ですかね😣💦?
ママリ
日にち的に排卵してても遅くない感じですね🙌🏼
人それぞれなので排卵がおくれてれば、今、排卵してもおかしくないですし😂
私も今回は排卵出血してて茶おりが下着についてたので焦りました😂🙌🏼
妊娠!?いやそれは無いわ✋って感じで笑
Mr.甘党🍰🎀
再度コメントありがとうございます😢✨
茶おりってどのくらい出てどのくらい続きますか?
昨日からおりものシートが茶色いな~と思っていて、さっきトイレ行ったらまた茶色くて排尿のあと拭いた時にニュルンとしたおりものに茶色いものが混ざっていて💦
考え出したら不安で眠れなくなりました😢💦💦
私も妊娠は100%無いです😂💦笑
ママリ
私の場合はその日で終わってしまいます🙌🏼
不安で寝れなくなりますよね😭
かといって病院行くほどでもないし、、、みたいな💦
4日続くなら病院行くことをオススメします🙌🏼
2.3日なら様子見でいいと思います🙌🏼
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます😢✨
もう少し様子を見てみることにします☺️
何度もコメント頂いてありがとうございました🙏💕