紙めちゃくちゃ斜めにして書かないと文字が書けないんですが、市役所と…
紙めちゃくちゃ斜めにして書かないと文字が書けないんですが、市役所とか銀行とかその他ここに書いてと指差されながら真っ直ぐ紙持たれるとめっちゃ かけない!かけない…!😓となってしまいます😹真っ直ぐでもかけますがいつもの10倍は下手になります姿勢の問題ですかね?昔からです😿
- yu_(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
たまにめちゃめちゃ斜めの人いますよね、、
むしろどうやったらその状態で書けるの?!って不思議でした🤔
鉛筆の持ち方とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は学生の時結構斜めにしてかいてたときあります!
姿勢とあとは首がどちらかに傾いてるんだと思います!
まっすぐ正面みててももう少し左向いてくださいって言われます💧
まだ若いので歪み直して行こうかなって思ってます😖
-
yu_
たしかに自然とくび曲げていることが多い気がします…!曲げてるってか傾けてると楽っていうか…
私もまだ20代なので直せたらいいなと思います😭- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
自然と向いてて大変ですよね、、ひどくなると顔にも影響してくるらしいですよ💦YouTubeの簡単ヨガとかするといいですよ😊
- 4月1日
-
yu_
顔も写真で撮ると歪んでるように見えます最近は、眉毛の高さが違ってびっくりして前髪作りました😹
検索してみますヾ(๑╹◡╹)ノ"- 4月1日
あきら
お気持ち分かります!
私も斜めの方が書きやすいです^ - ^
学生の頃が一番酷かった気がします💦
理由は不明です。
-
yu_
ですよね…いつも紙抑えられるとすみません…と斜めにして書いてます😹たまに自分が斜めになってる時もあります笑
本当に原因不明ですね😿- 4月1日
yu_
多分私そんな感じです(笑)
鉛筆、普通に持ててます✏️