※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

志村けん…。特にファンとかでもなかったのに、親戚のおじさんが亡くなっ…

志村けん…。特にファンとかでもなかったのに、親戚のおじさんが亡くなったくらいのショックです。

そして、この人はすごいなぁと感じています。追悼番組観てたら、私たち夫婦は普通に面白かったけど、4歳の娘も声だして笑ってた🤣
世代、時代問わず人を笑わせることができるなんてすごすぎる。もっと当たり前に観られると思ってたなぁ😢未だにショックの波が押し寄せる💦

コメント

私の息子の4歳も大笑いしていました!
普段、テレビ大好きなのに見てても全く笑わないし、お話してても絵本読んでも笑わない子なので、驚きました😂

同時に、寂しさが込み上げてきました。

コロナに負けずに、頑張りましょうね😢

🌸🐝春恋しい🌸🐝

うちの娘、全く志村けんなんて知らないはずが、今日のテレビ観て笑ったり、手をたたいてました🤣1歳児が…🤣🤣

まま

コメントありがとうございます。小さい子どもにも笑いを与えられるってすごいですよね!
志村さんが与えてくれたこの子供達の笑顔を絶やさないように健康に気をつけましょう!