雑談・つぶやき 自分の作ったご飯って、ほんと食べたくない😂私のだけ誰かつくってほしい😂 自分の作ったご飯って、ほんと食べたくない😂私のだけ誰かつくってほしい😂 最終更新:2020年4月1日 お気に入り ご飯 みつき(7歳) コメント ちゃんみー めっちゃ分かります! たまには人が作ったもの食べたい。 4月1日 みつき コメントありがとうございます!もう何年も作り続けてるとうんざりします、自分の料理食べることに😂 4月1日 ちゃんみー 毎日毎日献立考えるのって大変なんですよね。お料理ロボットとかあればいいのに。 4月1日 みつき そうなんです! レパートリーがないし、難しいのは作れないし、作ってもぽいぽいされるし…(笑) 献立だけでも毎日お届けしてくれるロボットほしいですね😭 4月1日 ちゃんみー 私も難しいの無理です。 そんな手の込んだ料理つくる時間もないですしね💦 ぽいぽいされるのは辛い😭 私は肉、魚と日替わりで献立考えてます。間で中華🤣 4月1日 みつき 私も肉魚交互です! 魚の献立の幅狭くて難しくないですか?😭😭 4月1日 ちゃんみー 私煮魚あんまりすきじゃないんで、基本焼き魚です。確かに難しいです💦やから塩焼きか照り焼きかですよ🤣 4月1日 みつき 同じです!(笑) 煮魚わたしも好きじゃないから、焼き魚しばりで難しいですよね😂照り焼き出しがち…(笑) 4月1日 ちゃんみー あとは鮭だったら、ホイル焼きやちゃんちゃん焼きもします😊タラはレモン蒸しにしたりします⭐️ もうやり尽くした時は刺身ですね🤣 4月1日 マま 分かります‼︎ 味付けも一緒だしパターン化されててるので、テンション上がりません😅 4月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
コメントありがとうございます!もう何年も作り続けてるとうんざりします、自分の料理食べることに😂
ちゃんみー
毎日毎日献立考えるのって大変なんですよね。お料理ロボットとかあればいいのに。
みつき
そうなんです!
レパートリーがないし、難しいのは作れないし、作ってもぽいぽいされるし…(笑)
献立だけでも毎日お届けしてくれるロボットほしいですね😭
ちゃんみー
私も難しいの無理です。
そんな手の込んだ料理つくる時間もないですしね💦
ぽいぽいされるのは辛い😭
私は肉、魚と日替わりで献立考えてます。間で中華🤣
みつき
私も肉魚交互です!
魚の献立の幅狭くて難しくないですか?😭😭
ちゃんみー
私煮魚あんまりすきじゃないんで、基本焼き魚です。確かに難しいです💦やから塩焼きか照り焼きかですよ🤣
みつき
同じです!(笑)
煮魚わたしも好きじゃないから、焼き魚しばりで難しいですよね😂照り焼き出しがち…(笑)
ちゃんみー
あとは鮭だったら、ホイル焼きやちゃんちゃん焼きもします😊タラはレモン蒸しにしたりします⭐️
もうやり尽くした時は刺身ですね🤣