ハイハイしはじめた頃はすぐずり這いに戻っちゃったりしますか🥺?ハイハ…
ハイハイしはじめた頃はすぐずり這いに戻っちゃったりしますか🥺?
ハイハイマスターするのにも結構時間かかるんですかね😗
- ぴぴ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
ハイハイ初めてしてから
2週間くらいはずり這いメインでした!
ハイハイで追いかけっこするように
なってからはハイハイメインです!
ハイハイしはじめた頃はすぐずり這いに戻っちゃったりしますか🥺?
ハイハイマスターするのにも結構時間かかるんですかね😗
はじめてのママリ
ハイハイ初めてしてから
2週間くらいはずり這いメインでした!
ハイハイで追いかけっこするように
なってからはハイハイメインです!
「ハイハイ」に関する質問
指先が器用に使えるまで、どのくらいかかりますか? 何かいい練習方法はありますか? つかみ食べの練習をさせていますが、まるっこいものが上手に食べれません。 卵ボーロ、パンをロール巻きしたものを与えると指ごと口…
生後7ヶ月の娘に怒鳴ってしまいます。長文ですみません。 産院の頃からよく泣く子で、お昼寝も30分すると起きるので日中ほとんど泣いて過ごしており低月齢の頃からよく怒鳴ってしまいそのたびに自己嫌悪を繰り返していま…
私は今年5月に出産し、息子は7ヶ月です。 お正月に会ういとこは現在妊娠中で3月上旬予定日です。同級生になるけど、ハイハイしている息子とお腹にいるいとこの赤ちゃん。いとこからするとあまり良い気はしないのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ハイハイもたまにするって感じですか🤣?
はじめてのママリ
最初はハイハイ…って2、3歩するけど体勢変えてずり這いでしたね!
でもまてまて〜って追いかけて
ハイハイする機会を増やしたら
たまたまかもしれませんが、
今はハイハイして、
ずり這いはしなくなりました!