ツムツムなのですが ラインログインになって二回同意を押しても何度も…
ツムツムなのですが ラインログインになって二回同意を押しても何度もやり直しになります😩
何がいけないのでしょうか?
- まめこ
コメント
Mii
たまにあります😂
時間経ってからやると出来るようになったりしますよ!
ツムツムなのですが ラインログインになって二回同意を押しても何度もやり直しになります😩
何がいけないのでしょうか?
Mii
たまにあります😂
時間経ってからやると出来るようになったりしますよ!
「ツムツム」に関する質問
クリスマスプレゼント悩む〜!!!! スイッチとSwitchライトどっちのがいいのか。 タブレットかiPadの方がいいのか。ずっと悩んでます 最近ツムツムが好きで携帯など貸して〜と言ってきます (じーじがツムツムなど携帯…
同世代のお子さんいるママさん… iPad使わせてるのですが (YouTubeみたりツムツムしたりするのに) 最近ゲームを入れたい(インストールしたい)と 言われます。無料のものをいくつかダウンロードしたり 消したりして遊…
ミッキーとミニーのケーキを探しています。 娘がミッキーとミニーが好きなので、ケーキを探しているんですが、ツムツムしかなくて。。 通販でもいいので、どこかないでしょうか?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
まめこ
ありがとうございます🙇♀️
何回もやってるのにー!
って感じですよね。