妊活 高温期8日目です。先程トイレで拭いたら緑?クリーム?色のスライムみたい… 高温期8日目です。 先程トイレで拭いたら緑?クリーム?色の スライムみたいなおりものがついてました💦 カンジダ持ちなので分かるのですが、カンジダではないです💦 これと言って痒みも匂いもないんですが、 こんなのでた方いますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 おりもの クリーム トイレ 高温期8日目 。(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もいつも生理一週間前とか決まった時期にでます😭不安で病院行ったこともあるけど何ともなかったので体質なのかなーと気にしないようにしてます😣 4月1日 。 なるほど😭 久しぶりに出たのでびむすりしました😢 ありがとうございます🥰 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
なるほど😭
久しぶりに出たのでびむすりしました😢
ありがとうございます🥰