妊娠・出産 明日は久しぶりの妊婦健診だー😌💓明日は性別わかるかなあ?血液検査またす… 明日は久しぶりの妊婦健診だー😌💓 明日は性別わかるかなあ? 血液検査またする、そこでプロテインS活性調べて、どう治療していくかが、決まる😢 注射治療になるかも… いろんな意味でドキドキだなあ😓💦💦 切迫の気もあるから、出産準備もそろそろするべき? さすがに、早いかな?🙄 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 1 性別 出産準備 妊婦健診 プロテイン しろ♡(8歳, 10歳) コメント 2kids_mama こんばんは! 私もプロテインSひっかかりましたが、バイアスピリンを32週まで服用し、無事出産できました😊同じでついコメントしちゃいました!頑張ってください☺️ 6月1日 しろ♡ ありがとうございます!! 同じ方がいると勇気でます😝 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ♡
ありがとうございます!!
同じ方がいると勇気でます😝