ママリ
私の病院では使用は1日のうちいつでも良いと言われたので大丈夫じゃないですかね?😊

初めてのママリ
私は朝一で入れてって言われてました!寝る前とかに入れると固まっちゃうので動く前に入れるようにとのことでした!お風呂は大丈夫じゃないでしょうか?多少出ても良いように多めに入ってるみたいですよ!
ママリ
私の病院では使用は1日のうちいつでも良いと言われたので大丈夫じゃないですかね?😊
初めてのママリ
私は朝一で入れてって言われてました!寝る前とかに入れると固まっちゃうので動く前に入れるようにとのことでした!お風呂は大丈夫じゃないでしょうか?多少出ても良いように多めに入ってるみたいですよ!
「ワンクリノン」に関する質問
自然周期で移植後エストラーナテープとワンクリノンと プレドニンを服用しています。 BT9で陰性でした。この場合自然に生理はきますか? エストラーナテープをやめないとこないですか?
移植日決定!! D24の7月23日に移植決定しました🧚🥚✨ ただいま薬は エストラジオール1日8錠 で6日前にデュファストンとワンクリノン膣剤開始です! 移植待ちの方お話ししたいです🥺✨
5日目胚盤胞を移植してBT10でhcg38で再判定 本日BT14でhcg180でした。 少なからずhcgが上がっているから引き続きエストラーナテープとワンクリノン膣錠を続けてとゆうことになり、次の再々判定はBT19です。 そして本日…
妊活人気の質問ランキング
コメント