子育て・グッズ 親バカな方、息子の靴や足のにおいが好きだと思う方いますか? 親バカさんおられますかー?? 私の親バカっぷりは息子の靴や足のにおいが、いい~におい~だと思うことヾ(*´∀ ˋ*)ノ たぶん他な人からすると、すっごく臭いと思う。笑 そんな親バカっぷりがある方、教えてください(=´ᴥ`) 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 息子 靴 えだまめ✩(7歳) コメント 🤍 私は娘がヨダレ垂らしながら 寝る事が多くなってきて 起きてぎゅーってすると ふわ〜と匂ってくるヨダレの 匂いがたまらなく愛おしく なっちゃいます😂( 笑 ) 4月1日 えだまめ✩ まぁなんて可愛い(*^_^*)これはナイス親バカです!笑 うちはこれが旦那ならくっせーってなるところです!笑 4月1日 🤍 もう我が子だと何でも愛おしくなっちゃいますよね😂 私も旦那のはちょっと…( 笑 )( 笑 ) 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ✩
まぁなんて可愛い(*^_^*)これはナイス親バカです!笑
うちはこれが旦那ならくっせーってなるところです!笑
🤍
もう我が子だと何でも愛おしくなっちゃいますよね😂
私も旦那のはちょっと…( 笑 )( 笑 )